про хвост

Аркадий А Эйдман
ветер хвост метели крутит,
и несёт хвостоворот
дни от сути и до сути.
только первой от второй

отличить, как ни старайся,
не получится никак.
хвост закручен в ритме вальса,
но выходит краковяк.

и от этой круговерти
мне — и грустно, и смешно.
эго думает о смерти.
Дух — беЗсмертен всё равно.
                20.02.2018