Э. Дикинсон. 633. When Bells stop ringing - Church

Ольга Денисова 2
633 (1862)
Стих колокол – открылся храм –
Исход колоколов –
Встал анкер – вечность началась –
Конечный пункт колес.
2.02.2018



633
When Bells stop ringing - Church - begins -
The Transitive - of Bells -
When Cogs - stop - that's Circumference -
The Ultimate - of Wheels –