Мы ездили по городам

Виктория Лехмус
Мы ездили по городам в поиске удовольствий,
Чтобы обнять этот мир тут и там ,
Чтобы закинуться и внимать  иль
Напиться,забыть о времени и целовать
Сбитых с толку одиноких прохожих .
Мы с тобой другие ,ни на что не похожи.

Деньги лишь рамки реальности,
Но живя в ощущении другого пространства
Они нужны лишь для продолжения данности,
Оторванности от ханжества,злости и богохульства.
Долго скрываясь нам не прожить ,это да,
В момент отхода не будет друзей,
Не будет ни красок,ни любви ,ни врагов,
Лишь скрипы ,сушняк ,СУКА ВОДКИ НАЛЕЙ
Боли , крики ,кошмары ,
                больше не будет снов.