Я так пойду

Елена Димитриади
Давай оставим все, как есть.
Разачаровываться больно.
Я стала пленницей невольно,
Готовой слушать твою песнь.
Когда-то я была нужна,
Могли мы говорить часами.
Боль притупляется с годами,
Ветер уносит в даль слова.
Все те слова,что грели душу,
Не подкрепленные ни чем,
Лишь чистой верой в нашу дружбу,
Без всяких грязных, черных схем.
Но жизнь ведь не стоит на месте,
Река меняет берега.
И нам не быть, как раньше вместе,
И все же грусть моя легка.
Я к счастью своему свободна,
От колкой зависти другим. 
И жизнью я своей довольна,
Не нужен театральный грим.
Не измеряю жизнь деньгами,
Достаточно мне, что имею.
Судить я никого не смею.
Судья один на небесах.
Пред ним и я в свой час предвстану,
Когда свой век земной пройду,
Свой скраб нехитрый здесь оставлю.
Зачем он мне,
Я так пойду.