Капель

Александр Волга Блинков
Как мне приятны эти слёзы,
С сосулек,падая на нас.
И соловья,прекрасных грёзы,
Доносит мне душевный сказ.

Вот жаворонок песнь заводит,
В степи с весною,просто друг.
Он душу,так мою изводит,
Как будто сделал в жизни круг.

Придёт,капель и не погода,
Я этим,буду дорожить.
А там весна,пусть четверть года,
Но с ней хочу я вечно жить!