Ангел тебя повевает крылом...

Глория Мелос
Ангел тебя повевает крылом…
Светлый мой, светлый…  А сердце – саднит…
Нет, никогда не забыть милый дом…
Сердце - печалится? Пусть поболит…

Вольно – на волнах бушующих плыть…
Больно – последнюю лодку разбить…
Души летают – и души взлетят…
К прошлому – суше – не выйдут назад…

Светлый мой, светлый… Весна заплетает
Черные косы - прилив целований…
Счастье – как миг, и другим – не бывает…
Жизнь – цепь моментов, и век – ожиданий...