потаённая

Егор Калашников
мы повстречались с тобою случайно
это было вечером, мы молча курили
а я помню этот день детально
и всё-таки мы заговорили

ты болтала не много, даже смеялась
а я говорил про какой-то бред,
но ты у меня в памяти осталась
отныне напоминаешь дым сигарет

я в голове написал твой образ:
темные локоны и эти звёздные глаза
твой невинный и сладкий возраст
если проще, это неописуемая красота

мне достаточно как дураку улыбаться,
лишь бы ты со мной о чем-то болтала
не хочу с тобой на лестнице прощаться
не хочу, чтобы ты меня забывала

хочу остаться осадком у тебя в голове
для меня это  хоть и небольшая, но победа
часами готов говорить "спасибо" судьбе
за то, что началась та беседа.