Ночь. Хуан Рамон Хименес

Лев Бубнов
       
Сон словно мост, - соединенье
Сегодняшнего с тем, что будет,
Внизу душа,  как сновиденье
Водой пройдёт,  и всё забудет

20.02.2018

Juan Ram;n Jim;nez
"La noche"

El dormir es como un puente
que va del hoy al ma;ana.
Por debajo, como un sue;o,
pasa el agua, pasa el alma.