Так хочется немного погрустить

Афанасьева Надежда Олеговна
Так хочется немного погрустить,
А получается так много.
Так хочется с тобою рядом быть,
Но всегда выходит по-другому.

Я думала однажды: «Не судьба!
Не быть мне рядом, что в этом такого?»
Но не выходит, слишком я твоя,
И слишком ты любим так мною.

Я знаю, что я точно не права,
Когда ломаю замки из песка.
Что если обожгла, мы может крепче стали.
Я знаю, ты серчаешь на меня.

Но голова моя дурная
Не знает, как мне быть.
Не знает что случиться,
И вот сейчас ломает часть страницы.

Не собирая стих, а только эти части.
Я знаю, я бываю не права,
Но ты ответь, что будет с нами дальше?
Да я люблю тебя, я знаю это точно!

Мне не нужны слова!
Мне нужно в рай досрочно!
Скажи, ты помнишь то мгновенье?
Кого тебе пришлют здесь боги?

Скажи мне я ли это?
Мои ль черты, мой голос ждал?
Все вечера того лета,
И не жалеешь, что нашел меня в там упадке мелком?

Скажи мне всё, скажи же не таи!
Я знаю, что ты знаешь больше!
Ведь мне сказали ждать однажды боги,
Что сам меня найдешь и сразу приголубишь.

Не знаю и ромашки, хоть говорят, что любишь,
Да, представляешь сразу 5, сказали, сразу любишь!
И сердце билось в след
Я ль часть тебя, мой сударь?
19.01.2018
Автор: Афанасьева Надежда