между лунными затмениями

Дзянь Го
настоящая, неподдельная
ночь искала любви проститутки
обнимала тоска колыбельная
в первой лунной случайной попутке

и упала улыбка под ноги
поднимались молитвы в тумане
мягкий город как берег пологий
обнимает, дурманит и манит

у тактильных вещей есть два смысла
смысл веры - в нем смысла мало
накрывает на день бескорыстно
звездное покрывало

это небо – всех душ уравнитель
солнце утром проснется босым
у надежды есть свой покровитель -
вещие капли росы

между лунными затмениями 
поделись своими видениями