Этот миг

Еще Один Сон
Дорогая, у меня сотни забот и проблем,
Сегодня и прямо сейчас они пожирают и топят,
Но вместо решения их я добавляю нам темп,
Вот мы кружимся вальсом, несемся по тропам.

Жизнь есть настоящее, есть этот миг,
Знаю, на тропах темно, но забыв обо всем -
Я готов и хочу тебя провести,
Крепко держа и чтобы там не случилось потом.

Хоть потоп или засуха, ты для меня корабль и вода.
Хоть беспробудная тьма, ты для меня свет и огонь.
Все их мнения и слова - пыль, пустота.
Есть ты, и есть я - смысл и мечта.

20,02,2018