Добрый палач

Владимир Саакян 2
добрый палач срубит голову быстро,
добрый палач предпочитает министров.
забери меня с собой, добрый палач,
поверь, не буду жалок, ты не услышишь мой плач.
добрый палач - он введет меня в кому,
добрый палач меня выведет с дому,
он поставит мне свечку, хотя я не просил,
я не знаю зачем, там какой-то посыл,
с наслаждением надо мною чахнет храбрец,
он счастлив малость, кажись я первый юнец.
моей болью питаясь, станет мудрым сей взор
и слегка ухмыляясь, в глотку сунет топор.