Мы шли с тобой по улице...

Мелисса Шварц
Мы шли с тобой по улице,
Дышали в унисон
И думали — зажмуримся,
Проверим — может сон?
Но вновь глаза распахнуты
И дышится легко,
И встречу нашу кроткую
Лелеем… Далеко
Мечтаем, и нам кажется,
Что вот, совсем, сейчас,
В один букетик свяжутся
Два сердца наших в час,
Когда тепло на улице,
Уютно и темно,
И хочется зажмуриться,
И счастье, как в кино.