vin-дактиль

Натрий Игорь
…мысли мои, что оползни
в сходке коньячных лавин…
не отослать ли в "Нобровзник"
новый трактат о любви?

там, может, и напечатают…
или ответят вновь: нет, -
не сгоряча. и печаль таю
вне жёлтых листьев газет. 

да, соглашусь, не "ланта'тита"-
рифм переломанных рвань…
чувств ли моих в том Антарктика?
мыслей дождливый Тайвань?

горе ли в том от ума? на миг?
или пожизненный VIN?

***
…мысли мои -  за туманами -
в сходке коньячных лавин.
___
A+
Na