Одноразовые чувства

Воля Трушкина
Одноразовые чувства.
Одноразовые люди.
Одноразовая жизнь...
Наверное удобно?
Ни за что не отвечать,
Плыть по душам
Вестником зари,
Что наступит как
Рассвет в отблесках
Памяти души...
А за тем новые души
И новый полёт!
Новые достижения!
Новые самомнения!
И всё одноразовое,
Как сам полёт!

18.06.2016

Картина Александра Боброва