***

Серафина
Возможно, я хотела, чтобы из расцарапанной в припадке стены сочилась кровь
но ремонты закрасили крохотные ранки
и теперь не кому их увидеть
я сидела, закрыв глаза, и мечтала воткнуть тебе нож
в руки, ноги и спину, а потом обнимать до удушья и рыдать
сучья тварь!.. иногда я боялась, что мне хватит злости, чтобы убить
но секундой чуть раньше я видела точно, что будет со всеми после
и я опускала весла
и плыла припадком дальше

2017