День Рождения!

Юлия Валерьевна Палий
Раз в году - это сладкое чувство,
Мир вокруг, словно в детстве, кружится!
Не стареть душой - это искусство -
Не у каждого в сердце таится.

У счастливых - мгновенья - минуты
Словно в сказочном медленном темпе
Протекают,  струятся и дышат
В волшебство превращая моменты.   

У такого везунчика много
Тайничков, что в душе затаились:
О любви, принесённой из детства,
О мечтах, что намеренно сбылись.

Он, со временем, их не растратил,
Приумножил и делится честно,
Потому, что душевное счастье
Прибывает туда, где не тесно.

10.02.2018