Небо

Санжар
В ночное небо я смотрел,
Во мрак печальный и могучий.
И в мыслях весь туда летел
В объятья этой черной кручи.

Я будто неба видел сны,
Оно шептало тихо - слушай.
Как понял вдруг, сквозь свет луны,
Что вижу в небе свою душу.