Мы сегодня поругались

Татьяна Петрунина 2
Мы сегодня поругались
Вроде ерунда...
Всё ж не ладяться дела
Вроде бы права...
Мне такая напряжёнка
Долго в доме не нужна
Угнетает тишина...
Первой я иду на примеренье
Не стесняясь попросить прошенье
Уступайте вы друг другу
Не держите зла
Что бы атмосфера в доме
Нужная была.