До самозабвенья!

Ольга Ланд
Пора, друзья мои, пора
Воспеть мне до самозабвенья
Свою продукцию пера -
Ночей бессмертные творенья!

Восторга трепет! Шуток блеск!
Невинно, дерзко, остроумно!
Соблазн, пародия, бурлеск!
Поэтка - я! Я - стихо-вумен!

Изящны крошки - шик-стихи!
Очаровательное шоу! -
К портретам - милые штрихи,
Моих ЛГ - больших актёров!

Шедевров новая гора
Вас ожидает в нетерпеньи!
Так крикнем громкое "УРА"!
Сокровищей нагроможденью!