поиграли и хватит

Серафина
да кто я такая, чтобы определять мысли в разные жанры
все рвано и тошно, как от бутылки ликёра
пол года молчанья, а потом вопросы
и, странно, я даже не рада

чему тут случиться?
здесь вырвано с корнем и сверху убийственные морозы
здесь сухо и пусто, как у приморского поля
не подходите, не ковыряйте
не стою и секунд разговора
не надо, кто умел, тот выпотрошил и бросил
а теперь поздно отращивать иглы
против семейного счастья и дней покоя

оставьте, не лезьте туда, где черным по желтому
"не влезай - убьет"
теперь все ваши доводы, ваша логика против бабской натуры
рыба об лёд

я не сломаю себя, но и калечить других еще меньше к лицу
поиграли и хватит
теперь все дороги должны приводить к концу