перебесится, перебудется

Серафина
перебесится, перебудется
ночи длинные и бессонные
кто со мной бесконечно судится
кто ломает рамы оконные

тихо паника лезет мыслями
недоношенным январём и метелями
то ли я в этом месте лишняя
то ли все вокруг ошалелые