Перепутаны ключи

Эля Маркова
Тридцать три раза просил -Помолчи.
Перепутаны ключи, заморочены головы.
Половинкой яблока сверкают в ночи.
Души запахнутые, тела голые

Думали раньше -Ах как мы смелы!
Такие взрослые, страстные, дерзкие
И вот оба мы испепелены -
руки трясущиеся, глаза детские
 
Все новолунье, шальная тоска
Не можешь иметь, то что любишь, люби, что имеешь
Над одиночеством тонкой полоской доска
Если пройдешь, будешь счастлив. Проверь, ты сумеешь?