Моя неумеха. Из старых альбомов

Дубровина Ирина 214
Неказистая моя неумеха.
Развлекался я с тобой ради смеха.
Не заметил как влюбился, вот проблема!
От друзей прохода нет, вот дилема.
Получилось все не так, как хотелось.
Завела меня в тупик моя смелость.
Что же делать мне теперь дуралею?
Ведь не жить мне без тебя, не сумею.
Наплевать на разговоры, пересуды.
Захватила нас любовь - что за чудо!
Я не думал о любви! А напрасно.
Ты свела меня с ума! Ты прекрасна!
Говорят-любовь слепа-им не верю.
Слепы те что говорят, не проверив.
Неказистая моя неумеха,
Для меня ты лучше всех! Вот потеха!
В сети сам себя загнал, не жалею.
И одной тобой, любимая, болею.