***

Саша Тит
Я умираю на лестничной клетке
Между вторым и третьим
В минуту по две или три таблетки.
И кто только лечится этим?

Вдох. Задержать. Успокоиться. Выдохнуть.
Медленно.
Не помогают.
Не ваши таблетки, не вдохи, не методы.

Но доктору всё равно
Доктора не умирают.