Сказочный вечер

Фаина Мотрук-Сухацкая
Пледом пушистым плечи укрыты
Сладко мурлычет мне кошка у ног,
Сердце с душою чуду открыты,
Свечи и кофе да мыслей поток.

Музыка нежная льётся по дому
Мысли мои о тебе лишь одном,
Пусть далеко, но такому родному,
Наша любовь обнимает крылом.

Спрятались где-то серые тени,
Ночка стучится ладошкой в окно,
Счастье идёт, считая ступени,
Встречи с любимым заждалась давно.

Сказочный вечер воспоминаний
Дарит надежду на  счастье в судьбе.
Нет для любви преград, расстояний,
Знаю, мечтаешь и ты  обо мне.