Волохов. Любовь его бешенная

Михаил Волохов
У реально влюблённого
сумасшедшего
которого мечтала
и бросила наконец

совершенно дикая
безумная во плоти и крови
им
непонятно за что

любимая до исступления женщина
есть альтернатива следующая
чтобы точно забыть
любовь свою

эту
роковую прежнюю
идти добровольно
в дом сумасшедших

и там пытаться
изо всех сил
найти новую
абсолютно умопомрачительную

женщину
для любви
еще более реально бешенной
но в псих лечебнице

подконтрольную 
не любимыми никем
санитарами
с больно вольными кулаками

опять же бешенными
И альтернатива вторая
гуманная
без пролития крови

следующая
Можно просто жить
тихо нормально
без любви бездыханной

с девушкой
на любви помешанной
и желающей
еще более него

любви бешенной
Так
как минимум
можно жить

и
одиноко дико любить
с расстояния
безопасного

всех проходящих мимо его окна
первого этажа
девушек
есть бананы с утра

пить кофе
в чашечках беленьких
и сахар мешать
будто в съёмке замедленной

три кусочка кубических
норма его такова
ложечкой серебренной
и безумно мечтать
 
лишь о том
чтобы женщина
им любимая до сих пор бешенно
хоть раз в жизни ещё

тоже прошла
мимо его окна
первого этажа
как Джульетта
 
любящая
только его
прежняя
БЕШЕНО












драматург Михаил Волохов
https://volokhov1mikhail.wordpress.com/