Ты просто лапу протяни!

Светлана Зоревая
Ты просто лапу протяни,
Когда вдруг станет очень грустно -
Усталость, страх, плохие мысли,
В себе их даже не храни!
Ты - просто лапу протяни!

Свою я быстро дам в ответ!
И крепко-крепко обниму!
Не важно, рядом ты иль нет -
Везде найти тебя смогу!!!

Другие светят тебе звезды...
и ходят все на головах -
И прочь тогда уходят слезы,
коль делится Печаль на двух лисят!

Когда за  лапу держит лапа,
Не важно где - в лесу...в квартире...
Какая разница, ребята,
Что там творится в целом мире!!!

http://www.stranamam.ru/post/9888852/