Красная машина

Вячеслав Евгеньевич Семенов
Красная машина
Вперёд лети.
Красная машина
Шайбой сетку рви.
Красная машина
Играй, не зевай.
Красная машина
Шайбу забивай.
Соперников много?
Ничего, пускай.
Только вперёд
И шайбу забивай.
И пускай тяжёлым
Порой бывает лёд,
Красная машина
Вперёд, вперёд, вперёд!
Дороги секунды,
До конца играй.
Красная машина
Шайбу забивай.
Сильные соперники
Выстроились в ряд?
Никого не бойся,
Дави всех подряд!
Не расслабляйся,
Играй до конца.
Вот тогда ты точно
Будешь "МОЛОДЦА"!!!


    Февраль. 2018