Вадимке

Светлана Ласкина
Я знала тебя, я тебя представляла.
Твой образ не раз рисовала уже.
Я ручки твои в своём сердце сжимала.
Когда ещё не был на этой Земле.

Я имя твоё называла когда - то
Тогда ты не ведал своею судьбой.
И я лишь одна тогда верила свято-
Нас ждёт долгожданная встреча с тобой.

Мой маленький сын, моё счастье большое,
Я рада, что ты появился на свет!
Теперь точно знаю, есть счастье со мною,
Ведь ты это счастье, твой маленький след!