Излечение

Александр Нелединский
В седьмицу боль свой реквием пропела
И убежала горести круша,
Как крыса та, что насладилась телом,
Сожравши  уши пьяного бомжа...

Глаза любуется лазоревым рассветом
И  хочется движенья, Это жизнь.
Благословил Господь нас белым светом
Напомнив: - Человечество, держись!

-Дерись за жизнь,мечтою окрылённый
Используй всё, что даровал тебе,
И будь всегда хоть чуточку влюблённый
Не я, а Вы здесь Боги на Земле.
  21.02.2018г.