Я люблю тишину...

Галина Бычкова
Я люблю тишину...
Пусть она и беззвучна
И в ней нет ничего,
Только тайна сердец.

Я люблю тишину...
И мне с нею не скучно,
Может кажется мне,
А быть может и нет...

Я люблю тишину...
Полной грудью, вдыхая
Без пустых обещаний
И горьких обид.

Я люблю тишину
И душой понимаю,
Что в такие минуты
Сам Бог говорит...