Часы жизни

Роза Спектор
                Часы жизни.

Как часто повторяю я
''дай устоять и поддержи меня,
и пусть несёт меня волна,
и пусть я получу сполна
как все''-я повторяю вновь
''отмерь и мне любовь,
отмерь и мне печаль'',
хоть мне себя и жаль.
И я смотрю со стороны,
И мы с Тобой как будто бы равны;
Отмерим столько счастья,столько слёз,
Любви,разлуки  и счастливых грёз-
 И всё  поставим на весы, что ж ,удалось...,затикали часы!
И жизнь привычно потекла...
Помчались годы...унесла волна удачи,радости ,печали,
Как полноводная река в засушливое лето-
Промчалась жизнь-была она и ... нету...
И часики внезапно стали...
.............................................
Всё это я придумала пока-
по прежнему синеют облака,
по прежнему оранжевые сны,
но...мы пред случаем,увы, равны.