Ах, мужчины

Татьяна Белер
Не работай много милый,
за друзьями не беги,
приходи с работы сильный
и меня холи, люби.
        Избегай, любимый, стресса,
        будь подальше от коллег,
        буду я твоей принцессой,
        буду я твой оберег.
Не кури так много милый
и деньгами не сори.
Изойдёшь на кашель, хилый
мне прокуришь все мозги.
        Не ходи-ка ты к Никитке,
        у него одно в башке:
        обобрать тебя до нитки,
        предоставить счёт тебе.
Ты не пей, мой сладкий, водку,
мне не нужен импотент,
для тебя я буду кроткой,
оплати-ка ты патент.
        А на завтрак, мой медведик,
        замочила я овёс,
        накачай велосипедик,
        на рассвете будет кросс.
Телевизор тоже вредно.
Твой футбол сведёт с ума.
Вон у Сашеньки соседа
от футбола мозг — хурма.
        Экономь, дружок, немножко,
        на счету-то минус две.
        Я на ужин нам окрошку
        приготовлю на воде.
И ещё, поверь на слово,
витаминчики нужны.
Авокадо купим снова,
там омег аж целых три.
        Дорогой, идём к врачам мы,
        у тебя же всё болит,
        неспокоен ты ночами.
        Мне не нужен инвалид.
Ах, мужчины, пропадёте
без заботливых супруг,
не поешьте, не заснёте
и согнётесь от недуг.

08.01.2018
фото моё