Голос

Анеля Венечкина
Где власть и смущающий сильный указ,
Сливаются звуки в хрипящей молве -
Твой голос звучал не для тех общих мас,
Твой голос был снова дарован мне.



Твой голос не то, где тепло и уют -
Он был как кричащая зимняя вьюга.
И в этой холодности был мой приют,
Мы снова дарили себя друг для друга.



Где был ураган на спокойных волнах,
Звучала извечная песня Сирены.
Твой голос вселял и надежду и страх...
Твой голос течет до сих пор в моих венах...



21.02.2018