Смотрю на Небо, солнцу улыбаюсь,

Маргарита Мисявичус
Смотрю на Небо, солнцу улыбаюсь,
в душе моей цветут цветы.
В этом чувстве, я будто растворяюсь,
счастлива, что есть у меня, ты.

Смотрю на землю, радуюсь цветочкам,
и вижу в них я, твои, глаза.
Надеюсь, наше чувство, даст расточки,
в моих глазах, радости слеза.
***
автор: Маргарита Мисявичус
21.02.2018г