В эфире

Дороти Валленс
Допустим...
Ты сумел распознать сокровенные,
Мои мысли в эфирной волне.

Смесь отчаянья и безрассудства,
С настолько дурными манерами,
Что служить бы могла Сатане.

Наблюдай же,как новое чувство,
Чистейшее и бесценное,
Стремительно зреет во мне.

Даже в самом чудовищном буйстве,
Нежность садов весенних,
Не сгорит впредь на адском костре.