Архив

Иванъ Егоров
Каждый из нас
Хоть раз согрешит
Но бог не простит
Смысл
Не в словах, не в слезах
Отпусти
И в 7:20 меня
Желательно разбуди

Отправлен в архив
Тот посыл в пустоту
Жизнененный крик
Он проник
В душу твою
Без следа
И остыл

Он будет
Жить для тебя
И несколько после
Возле старых заметок
Прошедших моментов
Было красиво
Но ты уже взрослый

А дальше
Куча событий
Капелька фальши
В стонах соитий
Вино на ветру
Эмоции
И вкусные завтраки
По утру

Новые люди
И расстояния
Вместе побудем?
И до свидания
Тихая грусть
Об утрате
Крепкий эрл грей
С лимоном
Водки налей
И заново

И вот мосты спалены
Ответ до сих пор не найден
И происходит измена
Личности?
Культа?
Сталина?
Стали мы
В касторовом масле
Пытаться купаться
Но спички погасли