Становление

Лея Ритта
   

   Мир не живёт без отчаянья. Жизни нет без растерянности и неуверенности. Все мы – люди, и ничто человеческое нам не чуждо. Никому не приятно «лаянье» критиканов (пусть не стоящих твоего ногтя) и «власть имущих». Они наводят тень на уверенность в своей способности выстоять.
   Но не смотря на это, преодолевая страх внутри, я буду стремиться к возвышенному!

                Мир не живёт без просчётов.
                Мир без отчаянья не живёт. 
                Только я знаю твёрдо – 
                Мне надо идти - вперёд. 
                Чрез тернии все, преграды -
                К возвышенному мой взлёт!