Поздравления к дню рождения

Руслан Кизимов
И это вечер чист и светел ,
Где все сегодня собрались .
И ты конечно не заметил
Как пролетает мимо жизнь .

Порой цепляясь  в неудачу ,
И все вокруг себя кленя,
Ты шел по жизни не считая сдачи ,
И знал что дома ждут тебя.
 
Да пусть ещё все впереди,
Бокалы полные налей .
Седых волос видны следы ,
Ты главно сердце не старей .

И в небе пусть всегда в твоём ,
Горят огнями ночью  звёзды .
И ни когда и ни о ком ,
Родня не льет в подушку слезы .

А сколько в море берегов
Ушедших в гавань кораблей
Живи хоть вон до 100 годов
Чтоб помнел в веке каждый день.

И на пути твоём не сейся дым
Не спотыкайся ты об колья .
Будь лучше вечно молодым
Для всех любимым Дядя Коля