Пусть сгинут плевелы и черви

Сергей Зиновьев Алконост
Сварог-отец, доколе черни
Поганить Пресвятую Русь?
Да згинут плевелы и черви!
Да возродятся асы пусть!
Так пусть придут родные боги
По зову сердца моего!
Кто предал Русь –
Пусть будет проклят!
И семя гадкое его!

Харьков. Слобожанщина. Лето 7526-е.