Едет крыша от всего

Доктор Качковский
Едет "крыша" от всего,
Голову на плечи клонит.
Неоплаченных долгов,
Столько, что сознанье стонет.
Но приходится терпеть
И рассстройства и "наезды"
И шагнуть вперёд не сметь,
Находясь у края бездны.
А иначе темнота
И безмолвие пространства,(Абсолютный ноль пространства)
Так сурова пустота,
Без намёка на убранство.
Вот тогда сожмёт в кулак,
Наши чувства неизбежность,
Под ехидный смех зевак,
Прерывая безмятежность...