Я стала понимать тебя, когда уже не надо

Мария Емуранова
Я стала понимать тебя, когда уже не надо,
Когда замерзли все источники к тебе.
И лишь печаль осталась мне в награду, -
Всё точно так, как ты пророчил мне...