Фотошоп

Назокат Смирнова
Как часто  в жизни фотошопа не хватает
Чтобы  прохожих чуть улыбками украсить
Чтоб мрачность судеб ретушью подправить
Убарть из мира  зависти гримасы

И странно, как надменность здесь в почете?
А простота наивной глупостью слывет
Лишь пошатнись - тотчас найдется кто то
Не даст руки, а в спину подтолкнет

И  все же, все же хочется мне верить,
что будет завтра что нибудь не так
Растает лед, в сердцах откроет двери
Из тайных уголков вселенной доброта.