По их законам не живу

Юлия Музыка -Маликова
По их законам не живу,
Звериным нравам я не потакаю.
Милее мне, вставая поутру,
Осознавать как многого ещё не знаю.

Что мир вокруг - как капля на стекле.
Прозрачный, и оттенка голубого,
И пусть не модно больше верить доброте,
Но не признАю я пути другого.

Когда идти вдруг станет тяжело
И свора с пеною у рта меня настигнет.
Достану из пакета молоко
И накормлю, лизать с руки мечтает самый лютый изверг.

Так шаг за шагом, через много лет...
На повороте оглянусь, тогда и станет ясно,
Что на кону счастливый был билет.
И вытянул его ты не напрасно.