02. 08

Валерий Утёнков
Ты ищешь комфорта
И левого фарта
А это тебе не дают.
Забеги и кроссы

И к черту забросы
И где там тепло и уют.
Так жизнь закаляет
И дух укрепляет

А то это только мечты.
Идём не сгибаясь
Идём улыбаясь
На наших плечах

Мирный сон всей страны.
Идём не роняем
Других убеждаем
Достоинство выше всего
Чужого не надо

Для нас есть награда
Чужим не отдать своего.
К закону взываем
Других убеждаем

Нас слышит хоть кто-то еще.
Нам больше всех надо?
И где та награда.
Но если не мы
Тогда кто?