Гордыня

Анна Ми Майн
Мне не больно. Совсем. Ни чуть.
Есть сила - иду сама.
Без тебя я могу вздохнуть
И любовь мне твоя не нужна.

Поддержу я сама себя,
А если надо- поддержку найду.
Без тебя не схожу с ума,
Без тебя не иду ко дну.

Тебе я взгляну в глаза -
Скажу, что не больно совсем.
Без тебя, как видишь - жива
Мне не больно. Но больно душе.

Я не плачу. Гордыня мешает,
Но внутри - сжимает в груди
И может быть не когда не узнаешь
Ты, о моей любви.