Луна смущалась...

Иоланта Сержантова
Луна смущалась там, за лесом,
В тумане веток, с интересом
За нашей жизнью непростой
Она следила. Пар густой
Сам по себе, влекомый тягой,
К высоким сферам, сизым стягом
От снежной местности исходит.
То - пыл печей, в сердцах, выходит...