Месть соседу автохаму- Анна Кускова-2

Дорошенко За
Импровизация  , продолжение  , на  стих,  вышеуказанный, неповторимой  юмористической  поэтессы-  Анны, Кусковой  -2.

Сон:

Из  похода   я  вернулась-
Отомстила  вмиг  соседу,
Себе   мило   улыбнулась,
Стала   праздновать  победу-
Навернула    банку   шпротов,
И  наливки  хряпнув - двести,
Ноги   вынула    из  ботов,
И   забыла  вдруг  о   мести.
Так   расслабилась  каналья,
Словно  замертво   упала.
Слышу  голос  я : "Наталья!
Неужели   тебе   мало?
Ты   опомнись   дорогая.
Хочешь  киевского   сала?
Ты   прелестница  такая,
Спрячь  свое   Наталья   жало.
Апельсинов   и   бананов,
Яблок   спелых , дынь   , арбузов?" 
-И  гнусавил  сипло,  странно,
Хам  сосед   наш ,  Карапузов-
В  тюбетейке  ,  шароварах,
И   в  чапане   , да    с    кушаком.
-Я   твоя   Наталья   пара-
И   пригрозил   мне   кулаком.
У  меня  от   страха  зубы
Круто  выбили   чечётку.
Голос  был   противный , грубый,
Но   имел   свою    наводку.
Я  бежать ,  куда   подальше.
На   мопеде   озверелый-
С   мордой   хама ,  чистой   фальши,
Догонял   упорно   смелый-
Был   в   езде   быстрее    лани.
Еле,    еле    я    успела,
Убежать  от  этой  дряни.
Вот   и   солнце    низко    село.
Опять   гонялся    он   всю     ночь.
В   мыльной   пене   убегала
Я   от   Емельки    дальше  , прочь,
Тут    с   кровати  я    упала.
А  на  утро    мне    корзина,
В    ней   всякой   снеди ,  и   не   счесть.
Супермаркет   магазина-
Мне   изобилие    за   месть.

Натаха,  Похлебкина,  Забулдыковна,  города  "Барыжника"

Эксом.

.

Так, как ссылка не проявляется, указываю название стиха, который  у автора на странице  первый , сверху- читайте , интересно будет..

22.02.2018.(Д-Л)Я.З.А.