Любовники

Александр Нехороший
"Давай партнеров наших бросим,
Скрывать любовь,-твердит мне,-не могу".
Открыла для меня ты осень,
А я открыл в тебе весну.

"Напрасно ждешь сейчас ответа,
Дай на прощанье обниму".
Ты все с надеждой жаждешь лета,
А я люблю свою зиму.